Dos de Cabillaud Sauce au Vin Blanc & Crevettes pour ce midi! Super appétit ! :)
Dos de Cabillaud Sauce au Vin Blanc & Crevettes (pour 4 personnes) Ingrédients: 700 gr de dos de cabillaud 400 gr de petites crevettes décortiquées 2 dl de vin blanc 2 dl de demi crème 1/2 citron 1/2 échalote 1 gousse d'ail 1 càc de poivre vert 1 càc...
Ectac - Quatre trucs piqués à Guy Savoy pour accommoder les huîtres -
Huîtres de Guy Savoy, - Les huîtres, Guy Savoy vous les a préparées crues, en tartare ou en nage glacée, - Nous lui avons piqué quatre bonnes idées, comme celle de les assaisonné d'un peu de poivre, à la place du citron ou du vinaigre d'échalotte, - Pour...
Ectac - Allons-nous tous céder au lapin de Pâques ? -
Qui des cloches, des lapins ou des cocottes apportent les œufs en chocolat ?, Les fêtes de Pâques riment avec chocolats. Près de 15.000 tonnes sont vendues à cette période, selon les chiffres du Syndicat du chocolat. Depuis plusieurs années, une figure...